Dorothea-Tanning-Saal, im Max Ernst Museum

Adresse:
Comesstr. 42
50321 Brühl

Bitte beachten Sie, dass wir den Doroteha-Tanning-Saal für unsere Aufführungen nutzen, aber nicht der Betreiber oder Veranstalter des Saals sind. Informationen zu anderen Veranstaltungen, die im Rahmen des städtischen Kulturprogramms angeboten werden, erhalten sie über die Webseiten der Stadt Brühl.

Anfahrt mit dem PKW:

Parkplätze am Museum, am Bundesbahnhof (3 Minuten Fußweg) und Parkplatz Belvedere (5 Minuten Fußweg) Bitte bedenken Sie, dass gerade während eines der zahlreichen Märkte und insbesondere auch am Wochenende die Parkplatzsituation sehr angespannt ist. Eine frühzeitige Anreise ist daher dringend zu empfehlen.

Anfahrt mit der Deutschen Bahn:

Bis Bahnhof Brühl, dann zu Fuß rechts der Max-Ernst-Allee folgend linker Hand das Max-Ernst-Museum mit dem Dorothea-Tanning-Saal (Fußweg ca. 4 Minuten).

Anfahrt mit der KVB:

Linie 18 bis Brühl Mitte, dann zu Fuß Richtung Innenstadt; immer geradeaus, zunächst am Kaufhof, dann am Rathaus vorbei auf das Schloss zu. Vor dem Schloss links abbiegen. Nächste Möglichkeit rechts. Dem Fuß- u. Radweg folgend liegt linker Hand das Max-Ernst-Museum mit dem Dorothea-Tanning-Saal (Fußweg ca. 12 Minuten).

07 Mär 2020 20:00 - Herrengedeck - Dorothea-Tanning-Saal
08 Mär 2020 14:00 - Herrengedeck - Dorothea-Tanning-Saal