2015/2016 - Horrorvorstellung

Eufonias Horrovorstellung

Der Vorverkauf für Eufonias neues Programm beginnt am Montag, dem 09.11.2015 im Bio-Laden in der Carl-Schurz-Str. – und eins steht fest: Es wird eine Horror-Vorstellung!

Aber keine Angst – hereinspaziert, hereinspaziert, treten Sie ruhig näher. Bestaunen sie unser Nachtgespenst und Udo Jürgens Weichei. Genießen Sie den Schauder, wenn Eufonia zum Horrorladen mutiert. Zittern Sie, wenn Frankenstein, Hitchcock und andere Meister des Schreckens auf der Bühne wieder lebendig werden. Nehmen Sie sich aber in Acht vor den ekligen kleinen Ohrwürmen, die sich durch unser Programm nagen.

Sie zögern? Keine Angst! Unsere kompetenten Ghostbusters werden Sie sicher durch unsere Geisterbahn führen. Am Ende kommt sicherlich jeder mit dem Schrecken davon.

Die Premiere findet statt am 05.12.2015. Wiederholungen am 06.12.2015 sowie am 20./21. Februar und am 05./06. März 2016 in der Galerie am Schloss. Am 09./10. April finden die Konzerte im Dorothea-Tanning-Saal des Max Ernst Museums statt. Konzertbeginn ist jeweils samstags um 20 Uhr und sonntags um 18 Uhr. Die Karten kosten 16,- €, ermäßigt 8,- Euro.

Eufonias Horrovorstellung