2014/2015 - Und es war sommer

Es war Sommer

Schlaflied - Max Raabe

Premiere im Dezember

Der Vorverkauf für Eufonias musikalische Reise ins Ferienlager beginnt am Montag, den 10.11.2014 im Bioladen in der Carl-Schurz-Straße in Brühl.

Und es war Sommer... - da kommt so manches wieder hoch: Allen voran natürlich die zahlreichen geistigen Getränke an lauen Sommerabenden am Lagerfeuer. Klamme Schlafsäcke im verregneten Ferienlager, Flaschendrehen, sich verhakende Zahnspangen beim Küssen und jede Menge musikalische Abenteuer. Auf Westernhagen folgte Gershwin und getanzt wurde zu Grease und an der Copacabana. Mann, was waren wir jung und unerfahren...

Erinnern Sie sich mit uns Eufonisten an Ferienfreizeiten und Dr. Sommer: Bei der Premiere am 06.12.2014 oder zu den Wiederholungskonzerten am 07.12.2014 / 31.01. / 01.02. / 21.02. / 22.02.2015 in die Galerie am Schloss sowie am 14.03. / 15.03.2015 im Dorothea Tanning Saal des Max Ernst Museums. Konzertbeginn ist jeweils samstags um 20 Uhr und sonntags um 18 Uhr. Die Karten kosten 16,- €, ermäßigt 8,- €.