Himmelfahrt 2019

Chorfahrt gemeinsam mit den Hamburg Voices - Segelspass am IJsselmeerr - gemeinsames Proben und Hafenkonzerte

Segeltorn Flyer A6Am 30.05.2019 starten wir von Lemmer/NL aus einen gemeinsamen, 4-tägigen Segeltörn und wenn wir im Hafen sind, wollen wir singen. Da wir noch nicht wissen, wohin der Wind uns weht, haltet einfach Augen und Ohren rund um das Ijsselmeer offen – wir freuen uns auf viele Zuhörer!

Op 30.05.2019 starten we vanuit Lemmer / NL een gezamenlijke 4-daagse zeiltocht en als we in de haven zijn, willen we zingen. Omdat we nog niet weten waar de wind waait, hoef je alleen maar je ogen en oren open te houden rond het IJsselmeer - we verheugen ons op veel luisteraars!

31 Mai 2020 00:00 - 00:00 Herrengedeck - Rathausinnenhof Brühl
07 Jun 2020 00:00 - 00:00 Herrengedeck - Rheinforum, Wesseling