EUFONIA SCHWERELOS

Der Countdown läuft!

Der Kartenvorverkauf für Eufonias neues Programm „schwerelos" begann am Montag, den 05.11.2018 im Bio-Laden in der Carl-Schurz-Straße in Brühl. Mit ihrer Raumpatrouille Eufonia starten die Eufonisten völlig losgelöst in Klangwelten, die noch nie zuvor ein Mensch gehört hat. Auf der Kommandobrücke befindet sich erstmals Dorothea Kares als Steuerfrau. Ihr zur Seite steht bewährt der Piano-Klingone Joachim Jezewski. Die Rakete ist bereits durchgecheckt und hebt ab in den Sternenhimmel am:

• 01. Dezember 2018 in der Galerie am Schloss (PREMIERE) !AUSVERKAUFT!
    und bei den Wiederholungen am:
  • 02. Dezember 2018 !AUSVERKAUFT!
  • 19. & 20. Januar 2019 !AUSVERKAUFT!
  • 09. & 10. Februar 2019 !AUSVERKAUFT!
  • Am 11. & 12. Mai 2019 schweben die Eufonisten in den Dorothea-Tanning-Saal des Max Ernst-Museums. !AUSVERKAUFT!

• Weitere Exkursionen am 23. & 24. März 2019 im Pfarrsaal von St. Remigius in Köln-Sürth (VVK gesondert) sowie
    am 23.06.2019 im Brühler Rathaus-Innehof - Open-Air

Die Männerchor-Mission beginnt jeweils samstags um 20 Uhr und sonntags um 18 Uhr. Wer ebenfalls mit abheben möchte, der sollte sich schnellstmöglich seine Tickets sichern (16,- Euro, ermäßigt 8,- Euro).

Plakat Fertig ohne Text 750px